Além disso, o Picolé Orgânico de Abacate – Itabaú é rico em fibras, vitaminas e gorduras boas para o seu organismo. Experimente essa novidade e se surpreenda com o Picolé Orgânico de Abacate – Itabaú!
Picolé Orgânico de Abacate Itabaú 65g
O Picolé Orgânico de Abacate – Itabaú é uma delícia refrescante e saudável para o seu verão. Feito com ingredientes naturais e sem conservantes, ele tem um sabor suave e cremoso que combina com qualquer momento do dia.
Nutrição |
Com açúcar, Vegetariano |
---|
R$ 7,90
Fora de estoque
Descrição
Avaliações (0)
Seja o primeiro a avaliar “Picolé Orgânico de Abacate Itabaú 65g” Cancelar resposta
Como Armazenar
PRODUTO CONGELADO
Deve ser mantndo no congelado. Consumir imediatamente após aberto.
Consute a data de validade na embalagem do produto.
Tabela nutricional
Porção: 65g | Qtd. por porção | %VD (*) |
---|---|---|
Valor Energético | 122 kcal = 512 kJ | 6% |
Carboidratos | 15 g | 5% |
Proteínas | 1,2 g | 2% |
Gorduras Totais | 6,2 g | 11% |
Gorduras Saturadas | 1,1 g | 5% |
Gorduras Trans | 0,0 g | ** |
Fibra Alimentar | 2,7 g | 11% |
Sódio | 0,0 mg | ** |
(*) Valores Diários (VD) de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Produtos relacionados
Quinoa Mix Orgânica Native 200g
R$ 14,90
Kombucha Orgânica de Capim Santo e Abacaxi 300ml – Sinergia Vital
R$ 16,90
Alimento vivo, probiótico, cultivado no mundo todo a milhares de anos, sem lactose, sem glúten, sem sódio, sem conservantes, com insumos orgânicos da agricultura familiar. A Kombucha é obtida a partir da infusão de chá pela fermentação de uma associação simbiótica de bactérias e leveduras, resultando em um alimento líquido um pouco doce, ligeiramente ácido e naturalmente gaseificado.
Kombucha Orgânica de Uva 300ml – Sinergia Vital
R$ 13,90
Alimento vivo, probiótico, cultivado no mundo todo a milhares de anos, sem lactose, sem glúten, sem sódio, sem conservantes, com insumos orgânicos da agricultura familiar. A Kombucha é obtida a partir da infusão de chá pela fermentação de uma associação simbiótica de bactérias e leveduras, resultando em um alimento líquido um pouco doce, ligeiramente ácido e naturalmente gaseificado.
Avaliações
Não há avaliações ainda.